Публичные слушания по тпу

Соседи, внимание! 29.03.2016 в 19.00 в помещении ГБОУ СОШ № 878 по адресу: Шипиловский проезд, дом 37, корпус 2 состоятся публичные слушания по ТПУ "Орехово". Нам собираются построить два коммерческих центра высотой по 20 метров каждый (это высота 7 - этажных домов): один - перехватывающий паркинг на 320 машин с торговлей, второй - торговый центр над южным вестибюлем метро "Орехово" с парковкой на 60 машин. Перспектива очень заманчивая: мы лишимся вида на парк, уюта и тишины в нашем районе, зато приобретем пробки и очередные никому не нужные бестолковые торговые центры.
Информация о месте и времени проведения публичных слушаний: uao.mos.ru/presscenter/officially/detail/2574
Автор:

Василий

Дата:
28 марта 2016 в 12:31
Адреса:

Здание

Шипиловский проезд, д 37 к 2

Ответы (5)

Добавить ответ

Алексей 13 апреля 2016

Если бы тц были никому не нужны, то их и строить бы не стали, вколачивая туда миллионы рублей впустую! А раз строят - значит спрос есть. Но! Не факт то что еще только собираются строить - построиться наверняка! Вот на горе на Шипиловском тоже собирались строить всесезонный горнолыжный комплекс, во всех газетах об этом писали. И что, где комплекс то? Нэту! Так что не паникуйте раньше времени.

Лора 13 апреля 2016

Что касается горнолыжного комплекса, то насколько мне известно его не построили благодаря тому, что на публичных слушаниях проект не был одобрен местными жителями. Поэтому сейчас - самое время паниковать )))
А насчет спроса на ТЦ... У метро есть спрос на продукты и товары 1 необходимости. Вот на Дикси есть спрос, а его снесут, чтобы сделать парковку. А для всего остального есть Вегас, Облака, 2 ТЦ на Домодедовской, будет Каширская плаза, разве этого недостаточно? ТЦ в Москве много, а тишина и уют у метро - большая редкость, хотелось бы их сохранить

Алексей 13 апреля 2016

Лора, а строительство ТЦ и парковок местные жители одобрили что ли? Оч странно, что реальный спортивный объект жители не захотели иметь у себя под боком, а магазины и паркинги прям вожделеют получить!

Люся 13 апреля 2016

Есть ли информация после посещения слушаний?

Marina 13 апреля 2016

Ну вот теперь все на своих местах. Для этого и сносили "самострой"