Шипиловский проезд, д 45 к 1

Шипиловский проезд, д 45 к 1
Управа района Орехово-Борисово Северное
Не активна
0

Москва г, Южный АО, Орехово-Борисово Северное МО
Шипиловский проезд, д 45 к 1

Жилое здание

Администрация, Государственное учреждение, Жилой дом

Собянин освободил от должности зампрефектов Центрального и Южного округов Москвы

обсудить на форуме
Мэр Москвы Сергей Собянин 8 февраля 2013 г. освободил от должности заместителей префектов двух округов столицы. Как сообщили в правительстве города, соответствующие распоряжения уже подписаны.
Согласно документам, освобожден от должности заместитель префекта Южного административного округа Сергей Юлин. Чиновник уволен с государственной гражданской службы Москвы по собственной инициативе. Также по собственному желанию пост покинул заместитель префекта Центрального административного округа Алексей Бирюков. Отметим, что С.Юлин занимал свой пост с 2010 г., А.Бирюков - с 2011 г.
В мэрии сообщили также, что на должность заместителя префекта Северного административного округа с заключением контракта на пять лет назначен Владислав Беднарчук. Ранее чиновник возглавлял управление московского ГУ МЧС по Западному административному округу.
Сегодня стало известно, что градоначальник уволил главу управы района Орехово-Борисово Северное Леонида Богатырева.

Чиновник также был отправлен в отставку по собственному желанию. Главой управы он проработал чуть более месяца - Л.Богатырев был назначен на эту должность в декабре 2012 г.
Напомним, 22 января 2013 г. С.Собянин освободил от должности первого зампрефекта ЮАО Олега Малинина, подозреваемого в получении взятки. "Кто не может работать честно, должен подыскать себе другие места и не рассчитывать на работу в правительстве города", - заявил градоначальник.
Первый зампрефекта Южного административного округа и три его посредника подозреваются в вымогательстве 2 млн рублей. Эти деньги чиновник и его сообщники требовали у представителя коммерческой фирмы за нерасторжение госконтракта и обеспечение победы в тендерах, проводимых администрацией округа.
В МВД сообщили, что в ходе оперативного эксперимента при получении требуемой суммы были задержаны и посредники чиновника - его сын и два безработных гражданина.

Комментарии

0
Добавить комментарий