Отзыв

Сюда попали случайно. После отмены рейса из-за поломки самолета все 150 чел. привезли сюда (для ожидания пока проштрафившаяся авиакомпания раскидает нас по другим рейсам). Из Домодедово ехали долго, пробки на Каширке. В итоге высадились с чемоданами из 3-х автобусов. Указателей от дороги нет. Нужно было догадаться идти во дворы. Пандусов нигде нет. На входе в отель еще и лестница.
Но это еще не все. Ресепшен на втором этаже (!). Лифтов всего два. Грузовой был занят прачечниками в подвале. В другой маленький влезало только двое человек с багажом. Естественно, его быстро сломали.
Те, кто был налегке или не обремененным багажом, устремились на лестницу - довольно узкая, тяжело разминуться.
К нашему наплыву администрацмя была не готова. В узких коридорах разойтись людям с багажом было тяжело. Весь коридор вдоль стеночки выстроившись заняли люди, багаж оставили у лифтого холла. Ресепшен расположен в глубине этажа.
Информацию по питанию (завтрак / обед) добиться было невозможно. В столовой, там же на втром этаже напротив лифта, сказали, что они уже закрыты и нам рекомендовали пойти в магазтны по соседству и там найти себе водички.

Кое-как спустя время удалось получить ключи и еще спустя время таки добраться до своего 18 этажа. Открываем номер, там еще три двери и вот только тогда понимаешь, почему на номере буква А. Это же номер с тремя номерами внутри (!)
Санузел был общий, т.е. для того, чтоб отправиться в ванную/туалет из своего номера нужно сначала одеться.
Внутри номера все по минимуму. Уборщица пришла забрала чайник (жутко ржавый внутри), оставшийся от предыдущих жильцов, т.к. его получать нужно на ресепшене.
На антураж номера не сильно обращали внимание хотелось побыстрее поесть и лечь спать, устали к тому времени уже прилично.
Проходя мимо столовки, случайно увидели "наших с рейса", им разрешили попить чайку все же. Остались. Спустя еще время, что обед все- таки будет. Решили посидеть подождать. Покормили нас сносно. Главное все вкусно и сытно, ну как в детском саду. Вернулись в номер, упали сразу и спать.
Ближе к вечеру, когда определились с новым рейсом и временем вылета на следующий день, поняли что можно выписываться и топать домой ночевать. При выписке оказалось, что должны оплатить телефон, хотя звонили на московские городские номера. Опять таки проходя мимо столовки, увидели тех же особо одаренных уже севших в ожидании ужина. Нас же, увидев с чемоданами, работница столовой спросила, выписались ли мы. Подтвердили и тут же получили ответ, что тогда не положено.
Пришлось объяснять, что кормят ужином из-за отмены рейса, не помогло. Пришлось тащиться на ресепшен и там все выяснять. В итоге разрешили поужинать. И хорошо, домой ехали 1,5 часа.

Отель "Орехово" - супер бюджетный вариант, не очень то и близко к аэропорту Домодедово. Полный совок. Персонал не клиентоориентированный. Гостиница на 2 звезды.

Плюсы: wi- fi.
Автор:
Борисова О.П.
Дата:
21 апреля 2016 в 13:22
Фирмы:

Орехово

Шипиловский проезд, д 39 к 2

Орехово

Шипиловский проезд, д 39 к 2

Орехово

Шипиловский проезд, д 43 к 1